+7 (8442) 54-51-74

пн-пт: 09:00 - 17:00    сб: 09:00 - 13:00

Статьи

  • Счастье в пиве
    27.10.2017

    Исследователи из Университета Фридрих-Александер Эрланген-Нюрнберг (FAU) доказали: пиво в самом деле поднимает настроение. Они изучили 13 000 различных пищевых компонентов для выяснения, насколько они оказывают стимулирующее влияние на центр вознаграждения в мозге и насколько улучшают самочувствие.

  • Нефильтрованное пиво: нюансы вкуса и польза
    22.11.2017

    Широкое разнообразие сортов пива буквально поражает воображение. Найти среди них то, что понравится именно вам будет значительно легче, если вы разберетесь, в чем состоит разница между видами и какие из них вы предпочитаете пить.

  • Чешское пиво: история, лучшие сорта и марки
    20.11.2017

    Чешское пиво получило широкое распространение по всему миру и в России в частности. В силу популярности этого туристического направления и богатого разнообразия импорта, скорее всего, вы и сами не понаслышке с ним знакомы. Чешское пиво – это не только пенный напиток превосходного качества, но и предмет национальной гордости.

  • Немецкое пиво: виды и сорта
    25.10.2017

    Родина Октоберфеста по праву считается одной из лучших стран-производителей пива - его марок в Германии бесчисленное множество. Практически в каждом городке или деревушке есть своя и не абы какая, а произведенная по оригинальному старинному рецепту. По примерным подсчетам в стране представлено не менее 5000 сортов пенного напитка, по его потреблению на душу населения Германия уступает только Чехии и Австрии.

  • Что такое живое пиво?
    09.10.2017

    Живым пивом в просторечии имеют непастеризованную разновидность напитка. Свое название это продукт получил из-за присутствия пивных дрожжей, него не добавляются консерванты, такое пиво богато микро- и макроэлементами, витаминами группы В.

  • Чтобы пиво и бокал были идеальной парой
    27.01.2016

    Какую посуду лучше выбрать для определенного сорта пива? Эти нехитрые знания будут полезны каждому любителю пенного напитка и владельцу пивного заведения. Первое и обязательное правило: бокалы должны быть чистыми. Это касается не только пятен и следов от пальцев с внешней стороны, но сколов, царапин и прочих механических повреждений, что может навредить репутации заведения. Большое количество пузырьков может быть признаком того, что предложенный бокал недостаточно чист. Сухой и чистый бокал лучше охладить, прежде чем наливать в него пенный напиток.

  • Самое необычное японское пиво
    27.01.2016

    Вы думали, что любителей пива уже ничем не удивить. В далекой поднебесной с Вами могли бы поспорить. Кажется, что люди там живут в совершенно другом мире. Японцы всегда славились своей изобретательностью и способностью сочетать несочетаемое. Представьте себе, дело дошло и до любимого многими из нас пенного напитка.


Вам уже исполнилось 18 лет?