+7 (8442) 54-51-74

пн-пт: 09:00 - 17:00    сб: 09:00 - 14:00

Рецепт чешского пива

Рецепт чешского пива

Чешское пиво (рецепт)

  • Добавить в 400 г. хмеля кипяток (12 л.), а также солод (150 г.), дрожжи сухие (50 г.), сахар-песок (200 г.).
  • Все перемешать и добавить 1 кг. панировки, залить кипяченой водой (10 л.).
  • Добавить полученную смесь в емкость, которую необходимо оставить на 3 дня.
  • Перелить образовавшийся настой, а к густой смеси, которая образовалась на дне, добавить соду (2 ст.л.), горячую воду (1,5 л.). Все перемешать
  • Полученную смесь хранить при комнатной температуре в течение суток.
  • Образовавшийся на втором этапе настой перемешать с первым настоем и перелить в бутылки.

Срок реализации: 2 нед. Хранить в холодильнике.

Все статьи
Вам уже исполнилось 18 лет?